操作周期调整,重视均线理论

这两天的操作有个很大的问题就是,往往上午有盈利,到了下午就变成了亏损了。主要的原因是操作的周期很短,没有足够的时间去盯盘,将节奏完全打乱了。另外那个开发的监控系统不怎么好用,非常容易造成高位套牢,套牢就意味这丧失更多的机会了。

tokenclub是盘面却涨了一些,可能是因为操作的少吧。

现在对均线结合三重时间框架理论做了调整,单位均线设置为5,20,60。5单位均线上穿20,60均线的时候买入。以后的操作安装MACD指标线进行,做好高抛低吸,并不要求一定要低点,也不要求一定卖在高点。当5单位均线下穿60单位均线的时候必须清仓出局,如果形态清楚可以考虑下穿20单位均线的时候清仓出局。

vvcap 2018-04-25-00-03-25.png
从上面这个图可以看出,能够做2个波段第二次买入的时候,只需要出现缩肩的形态就好了

通过上面的系统在看我现在手中的TNB和YEE,其实形态并不是那么好的。

此处评论已关闭